Clash of the Masterminds

Объявление

Уважаемые игроки!
В настоящем форум находится в заморозке. Администрация доступна по номерам ICQ указанным в шапке форума. Недостаток времени не позволяет пока заниматься развитием сюжета.

Gregory Lestrade 263575532
John H. Watson 163629321

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clash of the Masterminds » Информация » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

В этой теме Вы можете задать Администрации вопрос относительно нужных персонажей, своих персонажей или своего прочтения персонажей, а так же внести свои предложения по игре.

0

2

Я вот тут посмотрел на строку "Новости" и подумал. А разве то, что форум создан и начинает работу, а так же ведет набор игроков не является первой и такой важной для всех нас новостью?

0

3

Mycroft Holmes
исправим!)

0

4

Gregory Lestrade
Надеюсь, я не сильно занудничаю?)

0

5

Mycroft Holmes
нет, ну что Вы) Вы и занудство? ну что Вы!))

0

6

Еще одна идея посетила мои хм.. "чертоги разума". Я думаю было бы не лишним ввести тему памятных дат форума. Например: создание форума, к которой чуть позже присоединится начало игры и т.д.

0

7

Mycroft Holmes
Добрый вечер, Майкрофт )
У нас есть тема "новости и объявления", как вы думаете, у нас не станет дублироваться информация в этих двух темах?

0

8

John H. Watson
Не думаю. Потому что памятных дат едва ли будет слишком много, хотя, можно их и просто в новостях отмечать, конечно.

0

9

Итак, я снова здесь. И снова с предложением. А как уважаемые господа посмотрят на то, чтобы не только ставить плюсы к каким-то особо удавшимся постам или высказываниям, но и иметь возможность при желании вписать комментарий к своей оценке?

+2

10

Положительно.

0

11

Но со временем, когда тех.поддержка сообразит, как это сделать )

0

12

Ну, и пока меня не изгнали, предлагаю провести первое интервью со всеми участниками нашего форума, даже пока они еще не прошли регистрацию.

0

13

John H. Watson написал(а):

Но со временем, когда тех.поддержка сообразит, как это сделать )

Согласен ждать сколько потребуется.

0

14

Mycroft Holmes
Благодарю вас )

0

15

Вечера, люди добрые.
А вам неканоны нужны? :3

0

16

чпок, доброго вечера!

Неканоны, безусловно, нужны. Пока они не собраны в общую таблицу, но это мы быстренько устроим. Определяющим фактором тут будет нужность в сюжете и наличие у игрока плана на собственную игру. Основных, задействованных в интригах мы постарается вывесить на днях в тему нужных неканонов. Если у вас есть собственный готовый персонаж, мы можем помочь Вам вписать его в сюжет.

0

17

Gregory Lestrade, о, ясно) А от какой возрастной категории у вас, вообще, более желательны неканонные персонажи? А то иногда бывают какие-то ограничения, хотелось бы знать. Если из "нужных" ничего не приглянется, чтобы планировать. Пока что просто определённого своего персонажа не задумывалось.
Ну, и, конечно, буду ждать тех неканонов, которые учавствуют в основных интригах, вдруг что приглянется всё-таки.

0

18

чпок,

ну, так как игра 18+ то и персонажи желательны от совершеннолетия. Детьми тут играть нечего, да и подростками тоже, наверное. На игре планируются народные беспорядки, в них могут участвовать все, но избиение младенцев - это единственное, в чем можно будет участвовать даже слишком молодым персонажем.
Интереснее и полнее получится развернуться только уже со взрослым персонажем, имеющим свой взгляд на вещи и их положение. Учитывайте так же, что взаимодействие с канонными персонажами, должно быть обосновано. Отыгрывать простые посиделки за чашкой чая с Шерлоком, или романтические прогулки по парку с Ирен - не вариант, если конечно речь не о Альтернативе. Игроку стоит иметь хотя бы общий план на игру и развитие) Надеюсь, выразился понятно?)

0

19

Итак, господа хорошие, правительство снова осенило и он не в состоянии держать мысли при себе.
Так вот, поскольку в нужных персонажах мы желаем видеть и королеву, а так же членов королевской семьи, то может быть стоит оговорить их внешность в каких-то определенных рамках? Допустим, актеры, которые их исполняли? Чтобы не получить Джессику Альбу в английские королевы не переживу просто)))

0

20

Mycroft Holmes
Вполне рациональное предложение! Я только за. Предоставите списочек фильмов или поковыряем гугл по запросу "актриса королева" ))? Вообще набор в члены королевской семьи просто жесткий, так что Альбу не пропустим полюбэ)

0

21

Gregory Lestrade
Я могу заняться поисками.

0

22

Mycroft Holmes
набросаешь в тему в админке, можешь новую сделать, надо будет прописывать персонажей хотя бы приблизительно. Как-нибудь назови вроде "внешности неканонов"

0

23

Gregory Lestrade
О, сейчас займусь.

0

24

Mycroft Holmes
Майки, вопрос. Внешности персонажей,  будем избегать внешностей набивших оскомину? или совсем все равно каких актеров?

0

25

Gregory Lestrade
Я вот тут подумываю над тем, что просто забить их как образец. Что-то вроде типичной внешности, а потом уже рассматривать то, с чем игрок придет. То есть не ставить жесткие рамки, а просто образец адекватности предлагать. Как вы на такое посмотрите?

0

26

Mycroft Holmes
пожалуй, я соглашусь. Просто опыт подсказывает, что выбранные внешности игрокам редко нравятся, норовят все Ди Каприо какого-нибудь вставить...  Хотя игроку же играть, ему и выбирать, но отступление по внешности не должно идти хотя бы в разрез с возрастом персонажа. Например, если человеку 40, то он не может выглядеть на 20

0

27

О! Господа! У меня тут еще такой вопрос возник. Вот мне нужно бы найти человека на конкретную роль, ждать пока само приплывет - утомительно. Так вот... Нам бы темку с акциями состряпать, а?

0

28

Mycroft Holmes
Канонного персонажа? Да, тему с акциями можно сделать. Только давайте не Акциями называть, а нужными канонами. Дабы отличать от нужных неканонов. Накидать шаблон для краткого описания?

0

29

А вот знаете что, господа мои дорогие. Товарищу гостю и ткнуться некуда, пока не зарегистрируется. Что плохо. Тут вот Гэри зарегистрировался, а пароль ему на почту не пришел, а человечек анкету уже написал. Что бедному делать? Хорошо я могу за него, а так куда бечь?

0

30

Mycroft Holmes
насколько я знаю,  тема вопросов должна быть открыта и гостю... Хм.. надо Джона потрясти, чтобы проверил еще раз все. Мы это настраивали ведь недавно совсем. Спасибо за указание! Исправим.

0

Вы здесь » Clash of the Masterminds » Информация » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно