Clash of the Masterminds

Объявление

Уважаемые игроки!
В настоящем форум находится в заморозке. Администрация доступна по номерам ICQ указанным в шапке форума. Недостаток времени не позволяет пока заниматься развитием сюжета.

Gregory Lestrade 263575532
John H. Watson 163629321

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clash of the Masterminds » Организация » Обсуждения сюжета

Обсуждения сюжета

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ваши предложения,  задумки, желания. Что хотите видеть в игре? Кого пророчите в главные злодеи?

0

2

Общие наработки по сюжету (дополнения и изменения приветствуются):

Таймлайн: конец 3-го сезон. Магнуссен мертв, Шерлока высылают из страны, но он не успевает даже пересечь границы, как Майкрофт вынужден его вернуть. Мориарти, возможно, сумел выжить.

Общие положения: Джим Мориарти подстроил свою смерть ничуть не менее изящно, чем это удалось Шерлоку. Тайно освобожденный из тюрьмы полковник Моран исполняет обязанности его правой руки,  помогая боссу оставаться в тени до поры до времени. Его попытка взорвать Парламент провалилась, но плана по уничтожению государственного строя Моран не оставил. Мориарти предлагает ему действовать иначе, подтачивая власть короны изнутри. Он подстраивает события так, чтобы Майкрофт Холмс оказался в центре грандиозного скандала - почти "правительство" будет обвинено злоупотреблении властью, доверием монаршей семьи и покушении на убийство самой Королевы.
Одновременно с этим Лондон начинают терзать беспорядки на улицах - народ недоволен существующей ситуацией и бездействием властей, полиция поднята на уши. Государство временно обезглавлено, так как любая попытка становления власти оканчивается смертью осмелившегося на это претендента. Майкрофт Холмс так же на свободе, что делает его первым подозреваемым за убийства. Шерлок Холмс должен помочь брату выбраться из подстроенной ловушки.

Исход: Шерлоку предстоит распутать паутину планов Мориарти, выйти на него и Морана, и вместе с братом очистить доброе имя Холмсов, а так же восстановить порядок в стране, пока все не зашло слишком далеко.

0

3

Два вопроса в связи с предложением.
1. Что подразумевается под "присвоением власти монаршей семьи"?
2.

Gregory Lestrade написал(а):

Государство временно обезглавлено, так как любая попытка становления власти оканчивается смертью  осмелившегося на это претендента.

Какие претенденты имеются в виду? Представители королевской семьи?

0

4

1. Это хороший вопрос, и ответа на него у меня нет) У королевской семьи есть определенный статус и влияние на общественность. Вот что-то из этого разряда наверно. Выражение неловкое, его надо править, предложите как.

2. Нет, не королевской. Скорее имеется в виду, что в Парламенте ведущие и выделяющиеся деятели внезапно погибают. То есть никто не может особенно  справляться с ситуацией на улицах. Устраивается что-то вроде вырезания Палаты Лордов, премьеров, всех, кто выбивается к власти.

0

5

Gregory Lestrade
Ага, понятно.
Тогда я могу вот что предложить. Если я правильно понимаю, то необходимо скомпрометировать Майкрофта? Если так, то могу предложить вариант с подбросом информации, которая уличает Майкрофта в пособничестве ирландским террористам. Тогда можно было бы организовать покушение на королеву, естественно неудачное, но напрямую указывающее на участие в его подготовке "почти правительства". Это как вариант.

0

6

Mycroft Holmes
Да, такой вариант возможен. Меня только спотыкает, а не воспримет ли правящая верхушка такую инфу о пособничестве за "утку"?
Также Майкрофт себя очень зарекомендовал уже. А в печать такое наверняка не пропустят до поры пока не проверится, потому как газеты контролируемы?
Как внести сомнения в умы? И как вывести на чистую воду, что много лет Англией фактически правил какой-то Майкрофт? Это  будет скандалом.

я вообще в ту степь думаю?)

0

7

Gregory Lestrade
Итак, продолжим. Любую информацию нужно грамотно подать, поэтому "утка" под правильным соусом может быть съедена с большим аппетитом. С газетами та же суть - не все СМИ проправительственны, смуту в умы может внести и бульварная газетенка, а если их прикрывать и затыкать тут же, то это только укрепит сомнения. Но это все вторично по сути. Нужно продумать суть самого заговора. У меня пока только смутные идеи на этот счет.

0

8

Mycroft Holmes
поделитесь, какие. Хоть общие планы...

0

9

В общих чертах-то все согласны с идеей?

0

10

В общих чертах да, надо нюансы продумать.

0

11

Смотрим еще раз и правим, добавляем. Конкретные фразы или радикальные перемены

Таймлайн: конец 3-го сезон. Магнуссен мертв, Шерлока высылают из страны, но он не успевает даже пересечь границы, как Майкрофт вынужден его вернуть. Мориарти, возможно, сумел выжить.

Общие положения: Джим Мориарти подстроил свою смерть ничуть не менее изящно, чем это удалось Шерлоку. Тайно освобожденный из тюрьмы полковник Моран исполняет обязанности его правой руки,  помогая боссу оставаться в тени до поры до времени. Его попытка взорвать Парламент провалилась, но плана по уничтожению государственного строя Моран не оставил. Мориарти предлагает ему действовать иначе, подтачивая власть короны изнутри. Он подстраивает события так, чтобы Майкрофт Холмс оказался в центре грандиозного скандала - почти "правительство" будет обвинено злоупотреблении властью, доверием монаршей семьи и покушении на убийство самой Королевы.
Одновременно с этим Лондон начинают терзать беспорядки на улицах - народ недоволен существующей ситуацией и бездействием властей, полиция поднята на уши. Государство временно обезглавлено, так как любая попытка становления власти оканчивается смертью осмелившегося на это претендента. Майкрофт Холмс так же на свободе, что делает его первым подозреваемым в убийствах. Шерлок Холмс должен помочь брату выбраться из подстроенной ловушки.

Исход: Шерлоку предстоит распутать паутину планов Мориарти, выйти на него и Морана, и вместе с братом очистить доброе имя Холмсов, а так же восстановить порядок в стране, пока все не зашло слишком далеко.

0

12

Мне так очень импонирует идея.

0

13

Дорогие мужчины, впишите как-нибудь очаровательную доминантку в ваш гениальный сюжет.x)

0

14

Irene Adler
Мисс, просьбу учли, дайте денек на развитие)

0

15

Gregory Lestrade, время пошло~

0

Вы здесь » Clash of the Masterminds » Организация » Обсуждения сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно